往往分手後的日子都比較難受,但日子一天一天的過去,他的背影也開始慢慢地在我們腦中退減了,回憶也開始鎖在自己的腦袋裡,我們用一分鐘時間去認識一個陌生人,可能要用一輩子時間才可以把他變回陌生人,其實,在這個殘酷的世界上沒有誰都能生活下去,生活淡淡似是湖水,可惜要找一個可以為你泛起生氣的人並非易事,命運當中有不少陌生人在你身邊擦身而過,今世可以重遇的人都是有一定的緣份,百世修來同船渡,千世修來共枕眠,他的離去代表你們緣盡了,學懂放開及放手,你會活得更精彩。

 

雖然分手後的日子是比較難過,但難過亦會過,大家應該努力裝備自己邁向新戀情,我深信有更加好的在前方等待著我們,相當緣份會將命中的另一半拉在一起,不過每段感情未必一定有好結果,但不要做傷害另一半的事,因果關係,到最尾受傷害都只會是你。曾受過傷害的我們,都不願去相信別人,要花一段長時間才可以接受另一個人,慢慢地學習相信別人,慢慢地你就會回復當天最美麗最有自信的自己,還要多謝他給你一個長大的機會,沒有他的離去,你又怎樣會學懂更加愛惜自己呢?

 

歇斯©