關係(四)

究竟人的一輩子可以真正愛多少人?這個問題可能連愛因斯坦都解不了,愛因斯坦有一句愛情金句"Gravitation is not responsible for people falling in love"萬有引力是不會令人墮入愛河,所以就連天才都解釋不到愛是?或者愛一個人根本無需要去解釋,愈來愈唔了解身邊朋友的感覺關係,今期介紹一對男女的關係,女主角L以及男主角老外P。

 

現時很多人都會上網認識新朋友,上一些交友網站以及最簡單的面書等等,L和P就是在面書認識的,在網上聊了一段時間後相約出LKF夜蒲,喝了兩三杯酒便開始跳舞,到了三四點大家都紛紛離去,L去了P的寓所當然發生了關係,他們事後只是做了好朋友沒有男女朋友的關係,不幸地惡夢就降臨了L的身上,她有了P的BB,那個時候雙方都晴天霹靂究竟怎麼辦?P跟L說:「如果你想生出來,我願意留下來。」可惜P留下來的目的並不是為了跟L結婚,只是為了他BB,最後L決定放棄了BB,不想因為BB令他們兩人受束縛,兩人依然都是朋友關係。

 

成個故事令我感受到男人同女人都怕承擔責任,人與人之間的關係一個比一個復雜,身邊的朋友令我更加看得化愛情的演繹,所有對愛情的承諾都是一剎那動人的說話,當他真的承諾你的那一刻,只要微笑一下就可以,享受一下他居然肯為你承諾就可以,享受跟他一起開心的日子,不要互相計較,因為愛情感情是沒有尺度去衡量對方,只要享受現在,忘記過去,等待將來,你會活得比其他人開心,ENJOY YOUR LIFE!

 

歇斯©