大概每個人都有一段刻骨銘心的感情,一個無論用盡方法都難以忘記的「前度」,其實,你們真正依戀的只是一段美好回憶以及一個活於你回憶裡的舊人,就算有機會可以重新開始結果大多數都只會分手收場,因為當初你們分手的那一刻已經很清楚問題的所在,你們復合只是依戀著前塵往事,相信對方可以為你而改變,可惜日子有功真面目又再一次浮現出來,大家都改不掉一些壞習慣,不斷地互相撕殺對方再來一個一拍兩散,感情路上究竟有多少場仗要打下去,當然,都有另類例子復合後更加珍惜對方而好好地愛下去,成為幸福的一對。

 

如果你們還依戀著一個可能早把你忘掉的人你說多無聊,好好裝備自己迎接一段新感情,對自己好才是最重要當然還有你的家人,以前往往送給男朋友的禮物都不論價錢買最好的給他,卻不捨得把錢花在自己身上回想起多無謂,現在最好的都要留給自己,千萬不要再當一個白痴,因為到最後沒有人會可憐你。愛不應用金錢來衡量,愛根本不需要用任何東西來衡量,但愛一個人我願意給他最好,可惜換來都是失望。

 

所以應該放下「前度」把他留給你的回憶成為你成長中的點滴,沒有這段刻骨銘心的感情,你還有現在的你嗎?所以做人不應帶著恨,要感謝他給了一段燦爛回憶給你,感謝他令你成長了不少,感謝他曾為你做的一切,感謝他的離開令我知道這個世界不只得愛情,還有比愛情更加重要既親情和友情,所以我要多謝我的「前度*」。

 

歇斯©