弔尊師文石榮先生

尊師文石榮先生畢生熱愛中國武術並拜門於東江周家螳螂葉端門下,內外雙修並於九十年代初設帳授徒,桃李滿門並甚得學生擁護和愛戴。先生更在空餘時間於不同教育機構內教授揚琴技巧,獨特的擊樂手法更令學生們嘆為驚人,加上先師開明細緻、江川博學、健談風趣的個性,至追隨者眾,舉眾譽之。

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺。先師不幸於2011年1 月15日在睡夢中安詳離別。撤手人寰。

天地為愁,草木悽悲。文石榮先生,您費畢生心力撫養家庭並苦心於引理導善的教育工作中。您越過人生的波濤駭浪,並以海量的智慧及楔而不捨的毅力教導我們辨識人間的善惡與美醜。您以平凡修飾你廣博的內涵。您以慈愛包容我們的無知,您以無私的奉獻給予我們體會人性的真善美。您不嫌不棄的教導讓我知悉立世的真諦。遺憾世事無常,但您留下的精神將永遠不滅,並將永遠作為我們人生的典範,燈火相傳。

文石榮先生您給我的恩典,我沒法及時回報,但我一切所做的,您必然知道。因為您從沒離我而去,您的意識和精神遠比不完美的肉體更為長壽,您將永遠安息地活於我的心房,在極樂的國度裡細看著我的成長。

徒弟